Шёлковые крылья ночи...

Арисса Росс
 Болит душа, когда болеешь долго
 И мысли всякие вороньи гнёзда вьют.
 Кошмары, ужасы становятся реальностью.
 И губы медленно тихонько воду пьют.
  Ах, эти крылья ночи
  Легки прикосновенья
  Но истекаешь потом
  От шёлка этих крыл
  И каждое мгновенье
  Твоей души движенье
  Уходит с тонких крыл.
 Духами пахнет в мыслях
 Духами пахнет в душах.
 И это как бы сушит
 Остаточность в мозгах.