2012

Пётр Лисачёв
Из глубины веков нам предрекая
Армагеддона год, и даже день
Сдаётся, что индейцам Майя
Свой календарь продолжить было лень

Вот учудили эти мексиканцы
Всё просчитали на века вперед
А сами как последние засранцы
Свой напрочь растеряли генофонд

Возможно закрывая тайны дверь
С собой вы унесли и  божий дар
А может просто прикололись а теперь
И некому ответить за базар

Сейчас вон тоже по ТВ вещают
Газеты с радио твердят на перебой
Что нашу землю дескать посещают
Пришельцы из галактики другой

Пока что непонятна цель визита
И много ли их брата среди нас
Об этом информация закрыта
Скрывает что то наше ТАСС

Но новость актуальность потеряла
Была утечка из источников других
Что пол страны уже с ними бухала
А многие беременны от них

И говорят еще по пьянке где то
Один из гуманоидов в бреду
Все повторял планета эта
Познает скоро страшную беду

Что будто из глубин вселенной
Несётся угрожая всему миру
Величины неимоверной
Планета под названием Нибиру

Другие что трезвее были
Просили шибко то не переживать
Ну а потом как им еще налили
Пообещали всех с собой забрать

Поверить в это невозможно сразу
Сомненья гложут был ли прецедент
И почему скажите нам ни разу
Не говорил об этом президент

Сказал бы нам без паники спокуха
Что суетитесь вы миряне зря
Не поддавайтесь провокациям и слухам
Нибиру нам вообще до фонаря

Но тщетно всё, глухая стенка
Не будет обращения к народу
Зато с экрана Чапман с Прокопенко
С огромным наслажденьем мутят воду

Куда ни кинь сплошные вилы
Такой вокруг создали антураж
А мы то как последние дебилы
Покорно исполняем чью то блажь

Ждём этот день,  переживаем
В душе надеясь будет как вчера
А сами тоннами лапшу скупаем
И под землёю роем бункера

Как обуздать нам истерию эту
Об этом слышать больше не хочу
Скажу однако вам я по секрету
Если предложат тот час улечу













фото взято с открытого сайта, на авторство не претендую.