Единственный

Алевтина Зайцева
Мне было больно каждый раз,
Когда вскрывалась истина.
Измены отчуждали нас,
Любимый мой, единственный.

Тебе я верность берегла,
Клянусь, что это истина.
Любовь хранила, как могла,
Хотела быть единственной.

И чувств хотела дорогих.
Но не уйти от истины:
Я у тебя в числе других,
Ты у меня единственный.