Ночь бела, как лист бумаги...

Катерина Ермолаева
*  *  *
Ночь бела, как лист бумаги,
Звёзды – парой строф.
Слову  други вы иль враги
Средь ночных оков?
Ночь долга тетрадкой в клетку,
Вволю – исписать!
И, как кровью до рассвета -
Словом истекать.
Утром сизым на ладонях
Греются стихи,
Дрожью – с губ, и стонут, стонут,
То –
           мои грехи.