Именины Завхоза

Михаил Гончаров
Чтобы решать хозяйственный вопрос
Чтоб жизнь текла размеренно и плавно
 Для этого…имеется Завхоз
В быту и жизни - он один из главных.

Заведовать хозяйством нелегко,
Тем более, когда в хозяйстве дети.
Мы ценим эту должность высоко,
Как самую важнейшую на свете.

Чтобы на нас в раз не напал микроб.
Чтоб наши детки, вдруг, не заболели.
Возьмём мы «химию»- микроба прямо в лоб!
Враг не пройдёт! А как же вы  хотели?!

Порядок, чистота – всё главной целью.
Чтоб инвентарь и мебель- всё на «Ять!»
Не будем о работе...В самом деле!
Желаем …С Днём Рожденья поздравлять!

У нашего  Завхоза именины!
И пусть Вам снова будет «Двадцать пять»!
Живите без печали и кручины…
И в «сто лет» мы Вас будем поздравлять!