Не стоит возвращаться

Надежда Титоренко
Где был не стоит возвращаться,
Да и дороги туда нет.               
Но мысли сладострастно  мчаться,
Туда, где молодости след.

По той дороге, что так вьется,
Между домов, где ты ходил.
По стежке той, что у колодца,
Где в юности с ведра ты пил.

И целовался у ракиты,
Встречая солнечный восход.
По росам проходил в калитку,
Там тебя мама ещё ждет.

Виски седые, память злая,
Что душу разрывает вновь.
Я не берег тебя родная,
Там у меня была любовь.
  19.12.2012.   N@dek@T.