Лунный свет к изголовью струится...

Янина Юдина 2
Лунный свет к изголовью струится.
Мне б печаль ему за ночь излить...
Исчезает вдали счастья птица
Больше гнездышка тут ей не свить...
Улетай!..Ты отныне свободна...
Не умею судьбе возражать...
Если Богу так стало угодно,
Я не в силах тебя удержать...
Может, счастья мне выпало мало?
А бывает ли много его?...
Может быть, от потерь я устала?
И сегодня грустна оттого,
Что смотрю я во след счастья птице,
Понимая: ее не вернуть...
Лунный свет к изголовью струится...
Мне сегодня уже не уснуть...