Любите жизнь

Елена Ролич
Я просто вам скажу:
«Любите жизнь
И в ней себя».
Я не кричу,
Я прошепчу:
«Не забывай меня».
Пока надежда есть
Не так печальна грусть.
Мой свет, моя любовь
Я потерять тебя боюсь.

Не позволяй прожить
Мне без тебя-
Не отпускай.
Пересеклись
И грех, и рай,
Теперь судьбу пытай.
Когда надежды нет
Не покидает грусть,
Нет света впереди,
Но о любви твоей молюсь.

Сквозь тысячи огней
Мне удалось
Найти тебя.
Я не скажу -
Душой прошу
Позволь гореть с тобой,
Но не сжигай дотла.
Во мне надежда есть
Пусть растворится грусть
И я тебя через века дождусь.