Тот Мир

Студенцова Ольга Андреевна
Жизнь открывает Мир за перевалом.
Вскарабкаться.
Взобраться.
Заползти.
Чуть-чуть ещё надрыва и накала.
И веры в непроторенном пути.
Надежды, что ты нужен и достоин.
Любви, в сердца спускающей огонь.
Быть может, Мир не прост и беспокоен,
но... там есть Ты.
И есть Твоя ладонь.


г. Санкт - Петербург