Мы дети...

Дарья Весёлкина
Мы дети вскормленные снегом
Среди пуховиков китайских
На дачах имени Лысенко
В картонных зайчиковых масках

Под песни группы Модерн токинг
Под гимн тогда почти враждебный
В утробах стали мы жестоки
И постарели при рожденьи

Мы подсознательно усталы
А по наружности убоги
Да здравствует товарищ Сталин!
Долой пиндосовскую погань!