Росы глоток со вкусом твоих губ

Божевильна
Мне нужно это..мне необходимо..
Росы глоток,со вкусом твоих губ.
Мне б соль ресниц,я ею  одержима.
Твоя слеза-спасеньем от разлук. 
А кожа пахнет счастьем,нестерпимо.    
Вся жизнь моя в объятьях этих рук.