Хрустальный мальчик

Тереза Смольская
Хрустальный мальчик - Саша Пушкарёв
Записки полуночника
14 декабря, 2006
На этой неделе ночью по телику шла передача про Хрустального Мальчика - мальчика больного ужасно стремной болезнью.

Очень хрупкие кости и очень маленький рост....Ему четырнадцать лет - Он мой ровестник ...но у него нет родителей (точнее есть, но они алкоголики ) и несмотря на это он уже священник . У него совсем другое понятие о жизни. Мне стало просто стыдно , что я такой сытый и здоровый , а помочь ничем не могу....
И ещё ПОЧЕМУ передачу показывают в два часа ночи. Это что никого не интересует или что то другое ???
Почему все люди , которые усыновляют детей , даже не смотрят на таких как он ???
Не знаю .... какой то осадак на душе остался....
Кому интересно:
http://www.atv.ru/i_user/sup4.jpg
___________________________________
Проза жизни.Хрустальный мальчик.
Проза жизни. Косточки скрючены.
Про"себя"приучила жизнь плакать.
Малолетний Великомученик.

Грех аукнулся тела уродством.
Очень редко - трезвая мама.
Почему сын не "вышел" ростом?
Неподвижен.Пейзаж,лишь,в раме.

Но тайком в неприглядное тело
душа Ангела вдруг заселилась.
Огляделась,заплакав, запела:
в утешение - Божья милость!

Проза жизни.Хрустальный мальчик.
Слезы градом у "толстокожих".
Молча с Ангелом люди плачут.
Не суди их за слабость,о, Боже!