Взаимосвязи... Продолжая Далай Ламу

Ольга Прок
Страницы жизни шелестят,
Других Людей к нам в жизнь приносят,
Одни – дать счастье нам хотят
И место в нашем сердце просят.
Вторые, как посланники других миров,
Приходят  с радостью и ярким светом,
Вдруг потрясают  в нас основы всех основ...
И нет вопросов, не нужны ответы.
А третьи тихо говорят «Привет»,
Руки касаются тепло и просто,
Когда попросишь – то дают совет:
В них суть поддержки, верности и роста.
Еще одни – забудьте про покой…
Проблемы, просьбы, споры и страдания,
Но ты дворец для них построй
За опыт, трудности и испытания.
Мы все с рождения взаимосвязаны…
Дать благодарность, помощь, хлеб и кров
Пришельцам в нашу жизнь обязаны,
И отправляемся по кругу вновь и вновь
Раздать, принять, благословить Любовь,
Чтоб сохранить основы всех основ…!

Колумбия… 14–18.12.12.