Сын сыну говорит

Марина Денель
(Посвящаю сыну Давиду и внуку Сенечке)

Яркий солнечный зайчик
Подарил мне улыбку -
Это маленький мальчик
Рядом с папой в обнимку!

Посидят, почитают
Любимую книжку,
Вертолетик запустят;
Погоняют машинку!

В лесу погуляют,
Искупаются в речке;
Очень сильно устанут,
Но главное - вместе!

И за ручку держась,
Идут по тропинке
Папа с маленьким сыном,
В любви и улыбке!

- Дорогой мой сынок,
Меня служба зовет:
Я уеду на год
В военный поход.

Ты расти, не болей!
Сильным будь! Веселей!
Не обидит никто!
Будет все хорошо!

Быстро год пролетит:
Жди! Почти не заметишь!
Папа скоро вернется!
И ты его встретишь!