А все-таки я хотел бы...

Геннадий Васильевич Фролов
А все-таки я хотел бы
Прожить эту жизнь до конца.
Как нежно над вербою
У крыльца
Небо синеет
Бедной своей бирюзой,
Как сладко веет
Апрельский ветер сырой.

А все-таки я хотел бы
Эту жизнь до конца прожить.
Быть может, успел бы
Еще сложить
Я песню такую,
Такие найти слова,
Чтоб пели, ликуя,
Их ветер, кусты, трава,
Деревья и небо,
Извечного славя Творца!
...................
А все-таки я хотел бы
Прожить эту жизнь до конца...