Арбатское

Павел Юрин
Сидя в японском ресторане,
За недоеденным столом,
Жуя кусочки ненабитым ртом,
И вся Москва сегодня с нами

Две бабы пялились в стакан,
Они ничто не понимали,
О, если б только они знали,
В какой зашпилились капкан:

Дым сигарет летел на выход:
Кто-то курил, а кто-то жрал -
Никто ничто не понимал,
Я кстати тоже сигаретку пыхал;

Свет фонарей, ночной Арбат,
Как после кто-нибудь расскажет,
Воспоминанием размажет,
Как стаи за окном кричат;

Так звонко музыка играет
Прям на пылающих камнях,
Так, кстати я пылал на днях,
НИКТО, НИЧТО, НЕ ЗАБЫВАЕТ!

22:07; 26.08.2010