Едва

Елизавета Ишина
Ты без меня совсем не скучаешь?
Наверно, скорее всего, едва.
Ну, как ты? Живешь, иль уже выживаешь?
А я вот, как видишь, пока что жива.

Придешь поболтать?
Хотя бы на час. Всего на один.
А уйдешь лишь тогда, когда начнет рассветать
Небо еще не готовых картин.