Говорил ты мне, Казачка...

Натали Сиротина
Говорил ты мне: «Казачка! Вот возьму, я в руки вожжи!»,
Я смеялась, «это, милый, на тебя и не похоже»,
«Рыжая, тебя хочу я, прилетай без промедленья!»
Да, зачем же, если это не души,- телес, томленье?
 Коль казак, чего бежишь ты, от вопроса от любого?
Не встречала в этой жизни мужика я столь скупого.
Думала, ты душу ценишь, а не путь мой карьеристки,
Просто пить ты пристрастился, из моих запасов виски,
И горазд по бабам бегать, казачок мой неказистый,
Ценят бабы, вероятно, голосочек бархатистый.
Отчего, вдруг между нами пауза в тиши повисла?
Да боишься, ты, охальник, промеж ножек коромысла.
Прячешь ты своё «хозяйство» нынче, за Олеську, Машку,
Ох! Не вкладывал бы, лучше, в руки мне казачью шашку!