С надеждой на восход...

Нина Бабенко
Привстав на цыпочки над крышами домов,
Несмело солнышко к нам в город заглянуло.
Лучами  тронув  струны проводов,
Поспешно  к горизонту соскользнуло...

Мороз хранит владения Зимы.
Дозором день и ночь вокруг обходит...
И солнце, разорвав объятья тьмы,
Лишь ненадолго над Землёй восходит...

Колючий ветер на пути встаёт,
Он ледяным дыханьем обжигает...
Но солнечный закат  - надеждой на восход,
Любовью к новой жизни полыхает..!



Фото автора.