И устала я на самом деле

Елизавета Ишина
И устала я на самом деле от твоих амбиций.
Ты мне что-то кричишь, а в мысли собаки лают.
Я думала, в ванной горячей легче топиться,
А меня на рассвете дня уже расстреляют.

До откуда мне твоих девушек знать от ног и до уст?
Я то только твои уста изучать готова.
Оказалось, не я наивна, а ты сильно пуст,
И зря мы с тобой, наверное, были знакомы.

Я бы сказала, что я тебя ненавижу, развратный.
Да колени зудят и ноют от перегрузки.
Я бы купила себе любовь, но бесплатней
Оказалось купить того, кто с меня снимет блузку.

Дешевле заказать того, кто стянет юбку.
Кто будет о любви шептать на час.
А мне бы телефона к уху трубку,
И напротив моих твою пару глаз.