***

Екатерина Драмарецкая
мы в ответе за то,что влюбили.
мы в ответе за то,что сказали.
не хочу.чтобы больше кровь мою пили.
а ну быстро руки с пульса убрали.

устрою себе ночь самобичевания.
иногда это бывает полезно
пусть это выглядит как дурацкая мания,
а ну постой-ка.куда же ты?! ни с места!!!

мы в ответе за тех,что влюбили.
так давайте же любить нормально.
или все уже это чувство забыли,
когда хочется тепла параноидально?