21. 12. 12

Белая Ворона 4
Взлетела  в   полночь    небо   обозреть.
Наш  мир,  как  яблоко,  хотел    к  утру   дозреть:

А  звезды  глазками  кокетливо  стреляют,
И  облачка  их  с  тыла  нежно  прикрывают,
И  полумесяц  приподнял  рога,
Чтобы  задрать   настырного  врага.

 Вижу:  ангелы   люльку  тихонько  качают.
Мир  -  в  рожденьи,  в  полете,  в  начале!