Но ё-моё!

Лана Почапская
ШашлЫки выброшены в Терек.
Кокошник сдан в утиль-сырье.
Стихают отзвуки истерик
безденежья … Но ё-моё!
Пока надорванное горло
рождает хоть какой-то сип,
нам пофиг что дыханье сперло!
Мы будем непроизноси-
мое вылавливать из бреда
внезапно сбрендившей души,
в её пол-шаге от победы
на очень скромные шиши.
А вдруг от этой свистопляски
в  её башке в урочный час
идея  новой-новой сказки
сегодня ночью родилась?
Когда Всевышний дал отмашку
«помиловать-нельзя- казнить»,
мы со смирительной рубашкой
местоимеем рядом быть.
Приученные бить баклуши
в духовном каторжном труде
мы будем с нею плыть по суше
и бодро топать по воде.