начинается день не с команды подъем...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
 


                ***


                Юрию Скворцову


         начинается день не с команды «подъем» -
                с приглашения в драку
                значит день наступил
                и нас снова приветствует Жизнь
      мы встаем под огнем и других поднимаем в атаку
         ради тех кто за нами и ради спасенья Души...

     начинается день… после ночи, когда все забылось,
         когда все улеглось и казалось уже навсегда,
                даже где-то с надеждой,
            что нам, все что было, приснилось
      после страшного сна, когда можно сказать «ерунда»

          но мы больше не ждем пробужденья…
                и смены не будет
      надо нам привыкать как-то жить, оставаясь в бою
              может быть и спасется здесь тот,
                кто о чести забудет,
      только больше не сможет сказать никому он «Люблю»

                я Люблю, это значит,
               что все лишь по высшему счету,
        на пределе, по совести… выживешь или «в расход»
       спишет жизнь на одном из ее не простых поворотов,
         но в конечном итоге здесь всем уготован Исход

                так уж лучше самим,
              чтобы был этот Выбор - так Выбор
                чтобы не покривить
             ни Душой, ни спиной, ни Судьбой
                пусть решится на Небе
               что выпадет нам «либо-либо»,
         а пока мы уходим… уходим осознанно в бой…



                четверг, 20 декабря 2012 г.
 

http://lyrik.rc-mir.com/gedicht373735.html