***

Самсонов Михаил
иногда постепенно осмысленно
проживая чреду серых дней
прибегаю к общению письменно
чтобы жизнь была полной огней
тех огней что дороги высвечивают
и раскрашивают небеса
потому свою жизнь не отсвечиваю
а горю словно солнца краса