пройдут холода

Кириилл Шубин
нежданно, негаданно придут холода
в теплый край, где цвели сирени
это будет последняя наша зима,
мы с тобой улетим в те степи,
где морская вода, только ты , только я
и лазурное небо над нами.


где сверкает песок, словно рай талых вод
под шезлонгом с тобой наши тени
будем слушать прибой и соленой волной
море будет подтачивать камни


белый домик, уют, вид из окон на юг
всё о чем мы с тобой мечтали
я возьму по утру нежно руку твою
в унисон мы с тобою сердцами


вечной нежности друг против всяких разлук
заберу тебя в теплые дали.
где не будет ни мук, непонятных разлук
только