Слышать снега смех скрипучий...

Алла Паролло
            ...И хочется бежать от суеты,
            От мыслей, что ночами часто мучат,
            От дома, где горшечные цветы,
            Чтоб слышать снега смех скрипучий,

            Чтоб стать в лесу задумчивой сосной,
            Уснуть под колыбельную метели,
            Забыться так... И, пробудясь весной,
            Услышать перезвон капели.