разлука

Кириилл Шубин
чем дольше будем мы вдвоем
тем тяжелей разлука,
ведь знаю я живу лишь днем,
но от чего так грустно?


я знаю потерять тебя,
не легче чем найти,
но почему тогда идя вперед,
запомню эти дни?


быть может все сложилось так, что красота твоя
и аромат духов весны пленили и меня
ты веяла мне прошлый грех,я вспоминал любовь
надежду, веру в то что ей подвластно зажечь кровь


я видел как горит свеча, я знал что ты она
я наблюдал твой кроткий взор смотрящий не туда
я провожал твой гибкий стан,изящность твоих губ
я не встречал еще таких... я не желал разлук...



в коварстве не был увлечен, хоть в страсти догорал
в последний раз я понимал, и обнимал тебя
тебя не сложно потерять меня легко найти,
теперь осталось верить мне запомнишь эти дни...