Лёд запретил отражаться мостам...

Марат Ринатович
Лёд запретил отражаться мостам
И спрятали реки кровь
А снег не устал, не устал, не устал...
Не любишь... Веришь в любовь

И светится люстрами - куплен билет
Тебя обнимает вокзал
А снег не устал, не устал, не устал...
И горький глотаешь ответ:

Звенят подстаканником паузы шпал,
Мосты разбивают вкровь
А снег не устал, не устал, не устал...

Ты любишь... Не веришь в любовь...