Укрощая километры

Татьяна Ёжкина
Укротила километры -
По волнам русалкой мчусь,
Мне попутчиками ветры,
Пропадай тоска и грусть!
Вспоминая о берёзке,
Пальму трогаю рукой!
Только лишь от солнца слёзы,
Что умоются волной.
Глубоко вдыхаю грудью
Воздух чистый и морской!
А вокруг такие люди-
Всюду носятся толпой.
Мотоциклов и мопедов
На дорогах миллион.
Едут, едут, едут, едут...
Это что? Кошмарный сон?
Мчатся и по тротуарам,
Разбегайся кто куда!
Свежий сок почти что даром
Принимаю на ура!
Натираю плечи кремом,
Чтобы быстро не облезть,
Буду завтра за обедом
Крокодила мясо есть.

На фото автора дорога в городе НяЧанге (Вьетнам)