Седьмая умная мысль

Влад Имир Зотов
                Андрею Поповскому
   

     Дело в том, что стихи  Анны Юргенс
( http://www.stihi.ru/2011/09/24/7994 )не вписываются в пиитические
концепции Стихирных виршеплетов. Тексты Юргенс очень аскетичны, просты и...
плотны. Читателей она тут найдет немного. Её страница есть на Стихире.
Стихов там мало и туда не ходят.
Мне ее стихи ОЧЕНЬ нравятся.
    Я с ней был знаком и слышал, как она читает свои стихи.
У меня по коже бегали мурашки и перехватывало горло.
    Она фотохудожник, фотограф. Писать стихи, видимо, бросила. А зря!

Влад Имир Зотов   25.09.2011 12:24