Спасите ребенка!

Лидия Маркина
ПЯТЬ-ПЯТЬ-СОРОК ОДИН - короткий номер,
Звучит в эфире словно "SOS",
На том конце больной ребенок
И мать в отчаянии ждет.
Надеется на Бога и на Вас,
Людей с открытой доброю душой,
Вы не оставите её в беде
И наберете этот номер. (5541).
Всего пять букв спасительное слово
ДОБРО и... СМС летит,
Мы может быть ещё успеем
Благое дело совершить.
Людей хороших в стране много,
Но больше всех в Стихире их живет.
Давайте будем мы едины,
Когда речь о спасении идет.


Хотела помочь Екатерине Андреевой(диктору 1-го канала)
собрать поскорее деньги на лечение тяжелобольного ребенка.