Лютый мороз

Немного Вздорно
Лютый мороз этой зимы,
Ночью по набережной вдвоем;
Воспоминания о том, как мы
Встретились. Стали сном. 

Лютый мороз, центр Москвы,
Город, что спит, сменяясь часами;
Воспоминания о том, как мы
Украдкой в кино руками. 

Лютый мороз, смена постов:
Кто кого ждет, извиняется на бегу. 
Воспоминания, как двух мостов,
Мы не свели в реку. 

Лютый мороз, стрелка часов;
Успеть бы, пока не закрыли метро. 
Воспоминания странных слов,
Выпотрошив нутро. 

Лютый мороз, южный сегмент. 
Теперь до лета, наверно, не заживет. 
Воспоминания, как цемент;
Схватило, не отдает. 

Лютый мороз, ярким пятном
Белой куртки, дрогнувшей на ветру. 
Воспоминания, опять о своем. 
Должно пройти к утру. 

Лютый мороз сумрачных игр 
В бобинах крутится с новым завозом;
Воспоминания прощальных титр
Друг к другу лютым морозом.