мне как обычно

Екатерина Самлиди
припев:
мне бы по стаканам
р а з б и т ь с я
на твои ресницы
р а з л и т ь с я
запрети мне на тебя
з л и т ь с я
ты знаешь,
мне как обычно:
ром с болью.

куплет:
холодно зиме со мной,
мне бы всё свести на ноль.
только не читай по моим глазам.
ты же словно здесь,
отпусти мне мою месть.
лестью покоряй моё сердце.

припев:
мне бы по стаканам
р а з б и т ь с я
на твои ресницы
р а з л и т ь с я
запрети мне на тебя
з л и т ь с я
ты знаешь,
мне как обычно:
ром с болью.

мне как обычно,
да и только..