Такой огонь не в силах никто остановить!

Виталий Барахтенко
Однажды в среду, в декабре, двадцатого числа,
На свет явилась девочка! Огромные ГЛАЗА
На мир смотрели весело, с бунтарским огоньком,
В них отражались звёзды с Вселенной целиком!

Ещё не знала Кроха, что будет лучше всех
Вникая в суть вопроса преследовать успех.
Талант родить идею – мгновенно воплотить,
Такой огонь не в силах никто остановить!

Пройдёт еще не мало мгновений, дней и лет
Желающим удастся раскрыть её секрет,
О том, как всё возможно и как подвластно в раз
Расскажет тихий голос и свет красивых ГЛАЗ!

Давно уже не кроха, с ней слава и почёт,
Внимательно студентам она строчит «Зачёт»...
А  дома она – мама, не надо огорчать.
Огонь, покой и силу способна удержать?

«Так дети не спешите…!» – повышен мамин тон!
Обида, слёзы, нервы…  - «вы вздорны!» (моветон)
«Ведь я была такой же! Такой же, как и вы,
Подвижной, импульсивной, всезнайкой ерунды.

Ещё не знали дети, что будут лучше всех
Вникая в суть вопроса преследовать успех.
Талант родить идею – мгновенно воплотить,
Такой огонь не в силах никто остановить!

С любовью к дочери в день 17-ти летия.    2012.12.20.