Даже выйти из себя

Koordinator
Даже выйти из себя
Не имею права..
Автобан не колея,
Космос не держава.

Смыслы стёрты. Жизнь - мираж.
Смазываю лыжи.
Если вышел я в тираж,
Я погиб иль выжил?

Кто ты, добрый человек?
Глина на морозе..
После дождичка в четверг,
Почиваешь в бозе.

Снег-земля. Любой квадрат.
Ветры дуют в спину..
Изучаю сопромат,
Разминаю глину.