Мы с тобою видимся всё реже...

Дмитрий Сергеевич Бурдаков
Мы с тобою видимся всё реже
От того ли на душе светлей,
Что весна вновь будит эту свежесть
Чувств, что разгораются сильней.
Чувства разогнали все метели,
Разгорелись словно в первый раз:
Те, что ровным пламенем аллели,
Ослепляют ярким блеском страз.
Я в тебя вдруг заново влюбился
И ночами перестал вновь спать,
Я теперь как заново родился
И вновь понял что значит желать.
Понял я что значат те мгновения
Дарит что разлучница-судьба,
Понял, что сказал мне лист осенний
Перед тем, как к нам пришла зима.
И теперь, дождавшийся ответа,
Сотни тысяч раз я повторю:
Ты мой сон, тобою жизнь согрета,
Ангел мой, как я тебя люблю!!!
21 марта 2005 года