Всё хочу написать тебе, милая

Вера Лемешко
 Письмо подруге.

Всё хочу написать тебе, милая,
Да Душа изболелась на нет,
Я любовь свою может быт грешную
Облекаю в надежды свет.
Эта Звёздочка сердцем не ведома,
Всё горит и горит во мне,
И ведёт по путям не изведанным,
По моей одинокой судьбе.




--------------------------------------

Закатилось солнышко. Звёздочки взошли.
Напиши мне, Душенька, о своей любви.
Расскажи, как милого вечерами ждёшь.
Птичкой сизокрылою счастья песнь поёшь.

Лидия Любомирская.