Постоянное непостоянство

Дневники Ёжиньки
Самое постоянное из всех свойств - непостоянство. Река вроде бы течет в тех же берегах, однако воды в ней уже не те, что влились из истоков. Ты оставляешь землю, но в ней постоянно происходят изменения - тем или иным образом. И разве человек, рождающийся младенцем, не приходит к концу жизни перейдя все циклы от и до? Как бы не казалось именно это постоянным, и оно рано или поздно сменится чем-то иным.