Важно! Срочно! Конец света и защитное стихотворени

Петр Давыдов
[b]СРОЧНО ! ВАЖНО! ДЛЯ ВСЕХ, КТО ВЕРИТ/НЕ ВЕРИТ В КОНЕЦ СВЕТА!
ЗАЩИТНОЕ ПИСЬМО! И ПЕСЕНКА.

ПОШЛИТЕ ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ 5 СВОИМ ЗНАКОМЫМ!
и КОНЕЦ СВЕТА ВАС НЕ КОСНЕТСЯ!
а если не пошлете, то...

21-ГО, РЕБЯТА, ОЖИДАЕТСЯ ПИПЕЦ!

Жизнь была, как шумный табор!
Нам, наверное, везло.
Но подкрался к нам декабрь –
Двадцать первое число!

21-го повсюду намечается конец!
21 –го, как чудо, ожидается пипец!

Запасайся, кто, чем может!
Веселитесь от души!
День последний? Ну и что же?
Ночи тоже хороши!

Повсеместно в эту дату намечается конец!
21- го, ребята, ожидается пипец!

Как все будет – интересно!
Подготовимся  сейчас!
А потом – вперед и с песней!
Новый праздник есть у нас!

Я живу, совсем не веря  в намечаемый конец.
Просто эта жизнь все время так похожа на пипец!

Если вечером случится
Неминуемый конец,
Надо утром всем напиться
И забудем про … него.

Нам навязывают дату – новый «тысячный» конец!
21 – го, ребята, просто шутка «про пи...дец»!
 
Петр Давыдов
[url]http://www.liveinternet.ru/users/995662/[/url]
[url]http://www.stihi.ru/author.html?eshahava[/url]

12.12.12