Они уходят в ночь, чтоб снова кем-то стать

Колганова Мария Александровна
Она любила плакать по ночам,
Когда Луна зажгла свой тусклый свет.
Она прижалась бы к его родным плечам,
Да только рядом с ней его здесь нет.

Она читала по глазам его мечты
Без лишних слов, касаясь губ его.
Она сожгла из прошлого мосты,
Чтоб рядом быть и жить лишь для него.

Она ждала и будет его ждать.
Вновь поцелуи, нежность, страсть опять...опять...
Она верна, и нет причины лгать.
Они уходят в ночь, чтоб снова кем-то стать.