Цвето-геометрика. Козявка длинношеяя...

Геннадий Щеглов
Козявка длинношеяя
С глазами обалделыми,
И вся от злости белая,
И очень, очень вредная,

Что с криками победными
Долбит жирафа бедного!
И машет длинной шеею -
Жираф короткошеее!