Мой ответ на ваши статусы...

Надежда Титоренко
ГЛАВНОЕ ––- НЕ МЕШАЙТЕ МНЕ  !!!! ПОМОЩИ Я НЕ ЖДУ !!!!  -статус.

Ты с полосою темную,
Тоскою не проворную,
Сидишь, молчишь.

И птицы только вороны,
Озлобленные холодом,
Кричат, где тишь.

И думы так озлоблены,
И как старуха сгорблены,
Одно твердят.

Я вами обездоленный,
Но вами я не сломленный,
Встаю опять.

Где с полосою светлую,
Судьбою мной, приметную,
Пойду гулять.
20.12.2012.  N@dek@T.