Чумовые эскорты

Анна Креславская
А.А. Заболотникову

чумовые эскорты ведут на убой нечумные стада
чёрт ликует и правит машиной всемирной истории
завоёваны ****ской шпаною страны территории
и ступает бесславная рваная рать в никуда

лает жесть лопастей и фальцетом скрипят шестерёнки
мешанина безумных голов и болот расписные пелёнки
рыщут рыкая тигры и львы по пустыням былых городов
плещет серное озеро в области прежних висячих садов

рвота чести сопровождается совести гарью и жжением
и приравнены хамство и лесть к мировым достижениям
унижения и разграбления вместо любви и труда
чумовые эскорты ведут на убой нечумные стада