Никакой романтики!

Владимир Александрович Аристов
Минус тридцать! Эх, никакой романтики,
Обними скорей, мне хочется тепла.
И не доводи слова до своей семантики,
Чтоб сегодня кошка ночью не скребла.

Расскажи мне сказку, как всё там красиво,
И поведай кратко, как же там тепло.
Привезёшь с собой тонну позитива,
Ну, и мне грамм триста или полкило?

Наш губернский город вновь на первом месте!
Но теперь в стране он самый дорогой!
Сваливать пора отсюда, это дело чести,
Никому не нужен этот геморрой!

Только вот куда бежать? Сразу за границу?
Или может где в России, что перепадёт?
Приключение ищу я на поясницу,
А звезда сама с небес в точку попадёт.