Конец света...

Ириша Ершова
Конец света? Вы что, смеетесь? Вы что верите в эту чушь?
Уверяю вас, вы проснетесь двадцать первого и не чуть
Не шатнет, не кольнет, не вспыхнет и не рухнет наш шар земной,
Может, кто-то от страха всхлипнет иль от радости, что живой.

Все забились от страха в угол: "Что же делать? О Боже мой!"
Не дает вам ответы Гугл, лишь спасает ковчег и Ной.
Предсказания: вот Нибиру и парад, и календари,
Да и цены по-всему миру, раза в два уже возросли.

Нас пугают, мы тут же верим и окопы лопатой рыть...
Свою жизнь мы часами мерим. Как никак, но мы будем ЖИТЬ.