Я знаю, Дед Мороз, ты рядом с Богом...

Асико
Я знаю, Дед Мороз, ты рядом с Богом...
Я знаю, тебе горы по плечу
Прошу тебя помочь нам лишь немного
О самом сокровенном попрошу..

Письмо от нашей маленькой семейки
Настолько маленькой, как только может быть
Лишь муж и я гуляем по аллейке
о чем еще могу тебя просить...

Прошу тебя пошли нам грамм удачи...
прошу тебя пошли нам хоть сигнал..
капусту чтоб проверили на даче,
чтоб аист наши просьбы услыхал)

что вскоре звонкий смех веселый хохот
наполнил наш пустой и теплый дом
чтоб днем по всей квартире громкий топот
а ночью, как у всех: вставать с трудом,

укачивать, кормить, менять пеленки,
то в слюнках рот, но носик вытирать,
смотреть на драгоценного ребенка
и с ног валясь, укладывать в кровать)

Я знаю, Дед Мороз, ты рядом с Богом.
Я знаю, тебе горы по плечу.
Прошу тебя помочь, совсем немного,
Я радость мам до слез познать хочу((((((((