Я вернусь...

Игорь Писареков
Я вернусь на запах солнца,
Я вернусь на вызов света,
Винной брагой каталонца,
Доброй силой амулета…
Я вернусь переиначив
Залежалые мотивы.
Я вернусь, а это значит –
Снова будут перспективы.
Лёд растает у порога,
Унесёт озноб ветрами.
Будет нам вниманье Бога
В дом за злыми декабрями.
Будет в память позолота,
Детям ласковая мама,
Будет Родина оплотом
Без вчерашнего обмана.
Я вернусь на звуки неба!
Разве может быть иное?!
Я вернусь, где я бы не был!
Жизнь, она всегда со мною!