Как тень прекрасных снов

Антон Флай
                Любимой Н.

Как тень прекрасных снов скользишь опять,
Опять поймать бессмысленно пытаюсь
Хотя бы только ветренную прядь
Волос твоих прекрасных. Просыпаюсь.

И снова я один, и мрак вокруг.
Фонарь не светит, нет луны на небе.
И ужас одиночества свой круг
Расчертит черным углем для поэта.