Я в мыслях где-то далеко...

Геннадий Сивак
Я в мыслях где-то далеко,
От дел земных кометою летаю…
Да знаю то, что крайне нелегко,
Но как себя найти, того не знаю…

Вот ощущаю вновь круговорот,
Да засекаю четко два мгновенья –
Не чувствую где сделать поворот,
Не знаю места точного паденья…

И вот осталась лишь одна утеха,
Самим себе создать житья уют…
Ведь лучше чаще умирать от смеха,
Чем ждать, когда,  смеясь, враги убьют…

Автор Геннадий Сивак.
21 декабря 1994 года.